| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
79

上海西唐生物科技有限公司

酶联免疫检测试剂盒,ELISA试剂盒免费实验代测,细胞因子,We...

网站公告
上海西唐生物科技有限公司成立于2003年,是一家集研发、销售、技术服务于一体的高科技企业.销售和自产多种医学科研用试剂,公司成立十年来,研发了一系列的产品。为方便用户,我们为客户提供ELISA试剂盒、荧光定量PCR、Western Blot实验代测的技术服务.还可为客户订购欧美各大试剂公司产品! 为庆祝公司成立十周年,购买ELISA试剂盒或荧光定量PCR、Western Blot实验代测,打折还有礼品送!
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵志元
  • 电话:021--65333639/55229872
  • 邮件:westang@163.com
  • 手机:
  • 传真:021--55229873
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 上海西唐实验服务诚招各省市代理商
上海西唐实验服务诚招各省市代理商
点击图片查看原图
浏览次数: 5542
招商区域: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-09-05 09:53
详细信息
免疫印迹(western blot)技术服务
◇样本制备
1. 悬浮细胞:取大约 1×107个细胞,低速离心收集,弃去培养液,加入1ml PBS悬浮细胞,转入小离心管中,低速离心沉淀细胞,弃去PBS,放入-70℃ 冰箱保存。
2. 贴壁细胞:取大约1×107个贴壁细胞,胰酶消化后加入PBS悬浮细胞,转入小离心管中,低速离心沉淀细胞,弃去PBS,放入-70℃ 冰箱保存。
3. 组织:采集新鲜组织(注意:生物体死亡后10分钟内取材料并保存好),组织块以PBS或生理盐水清洗干净,切为小块,放入-70℃冰箱中保存。
样本量:组织样本,质量大于100mg;细胞样本,细胞数大于1×106
◇蛋白质抽提:
实验对象为组织样品,取适量(250~500mg)新鲜组织样品或正确保存的组织样品,加1ml含蛋白酶抑制剂的总蛋白抽提试剂(或核蛋白抽提试剂),匀浆后抽提总蛋白(或核蛋白)。 实验对象为细胞样品(细胞培养),每份样品取1×106~1×107细胞,PBS清洗细胞,去PBS加0.1ml~1ml含蛋白酶抑制剂的总蛋白抽提试剂(或核蛋白抽提试剂)抽提总蛋白(或核蛋白)。标本也可交给我们处理,组织标本每个10元,核蛋白或膜蛋白每个30元。
◇收费标准:
每张膜上做一种目的蛋白和相应的内参蛋白。每张膜上可以做8个样品。每张膜的费用是:1000元。一抗另计,抗体最好为进口单克隆抗体,我公司可代购,其它试剂免费。
◇服务时限:
收到样本和一抗之日起15-25个工作日提交实验结果。
实时荧光定量Real Time PCR技术服务
◇服务要求:
1. 客户只需提供新鲜的标本。样本量:组织样本,质量≥100mg;细胞样本,细胞数≥1×107。或直接提供纯化好的DNA(大于5ug/样品) 。
2. 请通过 E-mail 提供已知的全长基因序列。
3. 请提供尽可能详细的背景资料: DNA/ RNA 来源、丰度等。
◇样本制备及注意事项:
1. 组织培养细胞:沉淀细胞,用PBS 洗一次,再用少量的PBS 悬浮细胞,然后加5~10 倍体积的RNAlater 。4℃过夜后,-20℃长期保存。
2. 组织:采集新鲜组织(注意:生物体死亡后1分钟内取材料并保存好),快速简单切碎组织样品,任何一边的最大厚度不能大于0.5cm,然后将组织碎块放入到5 倍体积的RNAlater 中。4℃过夜后,-20℃长期保存。
用RNAlater保存的样品非常稳定,建议4℃运输,也可常温运输。
◇收费标准
1. RNA提取+反转录,每个样品80元
2. PCR反应:每个反应40元
3. 引物合成每条100元
◇服务时限
收到样本之日起15-25个工作日提交实验结果。
样本或者指标数多,价格优惠!E-mailwestang@163.com
电话:021-55229872 65333639 55229873   传真:021-55236695

0条  相关评论